Статьи
  • Светодиодные ленты на 12 и 220 В — в чем разница, детали и область применения 30 Октября 2017

    Светодиодные ленты получили большое распространение в качестве подсветки элементов интерьера, самостоятельных источников света. Конструктивно они представляют собой SMD светодиоды, размещенные на гибкой ленте вместе с необходимыми элементами управления (резисторами, диодами и т.д.). С обратной стороны на ленту нанесен клеящий слой для закрепления на поверхности.

    Читать далее >>
  • Светодиодная лента в интерьере 30 Октября 2017

    Визуальное оформление при помощи дополнительного освещения является одним из основных элементов дизайна. Развитие микроэлектроники и техники на ее основе, а также постоянное снижение стоимости привели к широкому распространению миниатюрных источников света на светодиодах. 

    Читать далее >>
  • Как правильно выбрать светодиодный фонарь? 31 Августа 2017

    Потребность в освещении носит различный характер — от каждодневной работы до редкого использования в силу сложившейся ситуации. Другими словами, иметь в своем распоряжении светодиодный фонарь актуально практически для каждого человека.

    Читать далее >>
  • Виды светодиодных лент — характеристики, область применения 31 Августа 2017

    Светодиодное освещение очень часто применяется для оформления подсветки интерьера и экстерьера, а соответствующие LED-ленты выступают отличным средством с большими функциональными возможностями. Они отличаются своей универсальностью и активно применяются в освещении, да и в целом в архитектуре.

    Читать далее >>
Авторизация
Задайте свой вопрос или оставьте Ваш отзыв

Есть проблемы с эксплуатацией купленного светодиодного оборудования? Не можете определиться с выбором? Вам не понятны какие-то характеристики? Тогда задайте вопрос консультанту. Как правило, мы отвечаем на вопросы в течение 10-20 минут, независимо от того, являетесь Вы нашим покупателем или нет.
Либо ответ будет непосредственно выслан Вам на электронную почту, либо он появится на нашем сайте, а Вы получите одно письмо-уведомление со ссылкой на него. Укажите, пожалуйста, Ваше имя и адрес электронной почты.
Заполняя эту форму, Вы не подписываетесь ни на какие рассылки. Никогда и ни при каких условиях мы не рассылаем никаких рекламных писем.


Просим Вас формулировать вопрос максимально подробно.
Например, такой вопрос не корректный: "Я заменил три лампы на светодиодные, а они не горят. Что делать?". Из подобного вопроса никак не узнать, какой цоколь у ламп, какая мощность, что было заменено, сколько всего ламп в люстре, какое напряжение питания и, если напряжение пониженное, то какой трансформатор используется и т.п.
Если Вам требуется консультация по выбору прожекторов для какого-либо помещения, укажите, пожалуйста требуемую освещенность в помещении или, по крайней мере, опишите назначение помещения.

Пожалуйста, внимательно проверьте правильность адреса электронной почты!
При ошибке мы не сможем отправить Вам ответ.

Восстановление пароля
image
СПАСИБО!ваш заказ обрабатывается
image
СПАСИБО!Ваш комментарий отправлен и будет опубликован после модерации администратором сайта
Обратный звонок
Консультация
Оформление заказа (в 1 клик)
* - обязательно для заполнения
Регистрация
Забыли пароль?
Мы вышлем вам пароль на электронную почту, после этого вы сможете войти
Заявка на партнерство